今天是 2020年11月29日 16:31 星期日

学生组织

首页  > 学生组织

轮滑协会冬季嘉年华顺利举办

2019-12-09

2019年12月1日上午十点,川内各高校嘉宾和参赛队员陆续来到了南区旱冰场做准备活动。下午一点,西南交通大学DreamHigh轮滑协会冬季嘉年华在南区冰场准时开始。本次活动由共青团西南交通大学委员会和西南交通大学学生社…

【公政青协】立身德为首,处事法是先——公政青协12.4国家宪法日系列活动

2019-12-08

2019年12月4日是我国第六个国家宪法日。宪法,是国家的根本大法、治国安邦的总章程, 为深入学习宣传宪法,引导同学们做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,公政青协策划开展宪法日宣传系列普法活动,传递法治…

【地学】“蓉你说艾”青春健康同伴教育讲师赛圆满结束

2019-12-04

12月2日晚,为加强当代大学生对于艾滋病的了解,指导大家正确防控艾滋病,正确对待艾滋病和艾滋患者,地学学院青年志愿者协会和学生园区自我管理委员会在图书馆一号报告厅举办了“蓉你说艾”青春健康同伴教育讲师赛。…

【地学】西南交通大学地球科学与环境工程学院第二次学生代表大会胜利召开

2019-12-03

矢志奋斗,担当青年使命!11月30日下午14:00,西南交通大学地球科学与环境工程学院第二次学生代表大会于X4243召开。本次大会应到代表共50人,因病、因事请假代表2人,实到代表48人。学院党委副书记傅尤刚同志,学院团…

落笔走龙蛇 妙手绘丹青—— 西南交通大学现场书画大赛顺利举办

2019-12-03

初冬时节,天气骤冷。交大校园内的书画爱好者们却没有因此停笔,聚在一起参加了一场有“颜值”又有实力的比赛。11月16日晚,西南交通大学现场书画大赛在犀浦校区X4350举行。本次比赛由校团委、校图书馆和社团联合会,…

第八届健康减肥大赛完美落幕

2019-12-02

11月30日19:00,由中医药文化与健康协会主办的第八届健康减肥大赛决赛在X4352正式开始。首先中医药文化与健康协会会长周婧怡介绍了整个健康减肥大赛的比赛历程,并播放了一段她精心剪辑的视频,记录了从初赛称体重体脂…

交大历险记——重温历史,再游交大

2019-12-02

11月23日下午,“交大历险记6.0”活动在西南交通大学犀浦校区图书馆前拉开序幕。此次活动由西南交通大学学生社团联合会主办,招生宣传志愿者协会承办。自2014年来,今年已经是第六届“交大历险记”活动,活动在以校史…

民族复兴引领城市崛起 ——纸鸢书院大学生实践活动顺利举办

2019-12-02

冬月,吹过来的风带着刺骨的凉意,然而纸鸢书院却进行着热热闹闹的实践活动,来自10所高校的学子踏上走进成都的旅途。第一站是繁华迷人眼的天府新区,11月2日,同学们走进天府新区规划馆、公园城市展厅等地进行参观,…

机械青协成都市血液中心参观活动

2019-12-01

11月30日,西南交通大学机械工程学院青年志愿者协会的同学前往了成都市血液中心进行了参观活动。此次活动的目的是提升学生对于血液知识的认识以及鼓励更多人参与到无偿献血活动中。当日9点40分,青协同学顺利抵达了成…

机械青协第六次关爱唐宝活动顺利进行

2019-11-30

11月28日下午2点30分,志愿者们准时到达成都市唐氏综合症互助协会,进行关爱唐宝的活动。志愿者准备带领唐宝走进青少年活动中心,教他们打羽毛球及篮球的基本技能,学习技能的同时也锻炼身体。3点整志愿者与唐宝到达了…