今天是 2020年11月29日 15:58 星期日

团情快讯

首页  > 团情快讯

西南交通大学第三十次学生代表大会、第九次研究生代表大会隆重召开

2020-11-28

在全校师生深入学习党的十九届五中全会精神、同心协力谋划学校“十四五”规划的关键时期,在学校党委的坚强领导和上级学联组织的悉心指导下,按照《中共西南交通大学委员会关于推进学生会(研究生会)深化改革的实施方…

“奋斗的我,最美的国”第十六届传媒先锋记者月系列活动顺利举行

2020-11-21

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全国宣传思想工作会议精神,进一步加强校院两级团组织新媒体网络矩阵建设,打造学校“网上共青团12345”交大模式,建立全方位、多层次、多声部的学校团学工作新媒体…

聚焦“交通强国”战略,共谋铁路人才培养 | 全国铁道团委书记张腾来校调研

2020-11-13

11月13日上午,全国铁道团委书记张腾、青少年捐助中心主任张荣娥、中国铁路成都局集团有限公司团委书记韩定鸿一行到访我校。校党委书记王顺洪会见了张腾书记,双方围绕“交通强国”战略、人才培养等进行了交流。张腾书…

西南交通大学举行共青团实践育人风采展暨2020年度表彰大会

2020-11-13

为深入总结学校共青团实践育人经验,树立榜样、表彰先进,激励青年广泛参与,强化实践育人教育,11月12日下午,西南交通大学共青团实践育人风采展暨2020年度共青团实践育人表彰大会在犀浦校区举行。校党委副书记沈火明…

【土木】西南交通大学“新时代青年团员价值观培育”工作室荣获2020年四川省高校名团干工作室

2020-11-10

11月9日,2020年四川省中学、高校名团干工作室评选工作圆满结束,西南交通大学“新时代青年团员价值观培育”工作室荣获2020年四川省高校名团干工作室。经各市(州)和高校团委遴选、推报,省级层面组织有关专家对参评…

校团委组织召开2020年第四次团委书记工作会议

2020-11-06

11月3日上午,校团委于综合楼269会议室召开2020年第四次团委书记工作会议,校党委沈火明副书记参加会议并讲话,校团委全体工作人员及二级团组织负责人参加了会议。会议由校团委书记罗妍妍主持。在会上,校团委书记罗妍…

西南交大当选全国铁路行业团指委副主任单位并作主题发言

2020-11-02

为充分发挥中国铁路的行业优势,助力铁路产业链上各单位团组织更好地服务青年,10月27-28日,全国铁路行业共青团和青年工作指导委员会(简称全国铁路行业团指委)全体会议在杭州召开,共青团中央青年发展部、全国铁道…

学校领导、秦安县领导看望慰问西南交大研究生支教团秦安分团成员

2020-10-28

10月21日,全国人大代表、西南交大副校长周仲荣带队慰问了西南交通大学第22届研究生支教团秦安分团成员。上午,周校长带领支教团成员一行前往陇城教育园区,听取了秦安县陇城教育园区主任、学区校长王旭升关于《创新“…

西南交大在2020“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛中再创佳绩

2020-10-19

10月15日下午,2020“挑战杯”中国农业银行四川省大学生创业计划竞赛闭幕式在四川轻化工大学宜宾校区举行,西南交通大学学子在此次大赛中获得金奖2项、银奖8项、铜奖8项,学校荣获“优秀组织奖”和“优胜杯”。期间,…

校团委组织召开2020年第三次团委书记工作会议

2020-10-09

9月30日下午,校团委于综合楼272会议室召开2020年第三次团委书记工作会议,校党委沈火明副书记参加会议并发表讲话,校团委全体工作人员及二级团组织负责人参加了会议。会议由团委书记罗妍妍主持。在会上,校党委沈火明…

共1157记录<<上一页1234...116下一页>>